24 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

Олимпийский чемпион Вик Вайлд учит русский язык по 4 часа в день

Поделиться

Поделиться

Двукратный олимпийский чемпион сноубордист Вик Вайлд, супруг новосибирской спортсменки Алены Заварзиной, заявил, что учит русский язык по 4 часа в день.

Как сообщает пресс-служба Минспорта Московской области, Вик Вайлд сейчас готовится к новому сезону в Подмосковье. Спортсмен признался, что его успехи в изучении русского языка минимальны. «Очень сложно, труднее, чем сноуборд, но это меня только больше заводит. Я уделяю изучению русского языка по 4 часа в день — ровно столько же времени, сколько провожу в тренажерном зале», — рассказал он.

Также в сообщении пресс-службы говорится, что Вайлд ставит на будущий сезон максимальные задачи. «Постараюсь выиграть все старты, где буду участвовать», — подчеркнул сноубордист.

Вик Вайлд завоевал золотые медали в параллельном гигантском слаломе и в параллельном слаломе на Олимпийских играх в Сочи. Его жена Алена Заварзина выиграла «бронзу» Олимпиады в параллельном гигантском слаломе. Заварзина — уроженка Новосибирска, Вайлд — бывший гражданин США, получивший российское гражданство. В Сочи они представляли Красноярский край. В конце мая супруги получили в подарок от девелоперской компании «Химки Групп» 2-этажный дом в Новой Москве.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Красноярской академией зимних видов спорта

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...