25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Жена узнала о криминальном прошлом мужа после поджога чебуречной

Поделиться

В Новосибирской области задержан 48-летний мужчина, живший в Академгородке под чужим именем и находившийся в розыске по подозрению в убийстве, — его начали искать после того, как у его гражданской жены сгорела чебуречная.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, поджоги были совершены в ночь на 13 июля, огонь сильно повредил автомобиль Nissan X-Trail и чебуречную на ул. Арбузова — и то, и другое принадлежало жительнице Академгородка. Как выяснилось, накануне женщина выгнала из квартиры своего 48-летнего гражданского мужа, который жил за ее счет, — вместе они пробыли около года. Первым подозреваемым в поджогах стал мужчина, были возбуждены уголовные дела.

Оперативники уголовного розыска стали искать подозреваемого и выяснили, что он пользуется поддельными документами, удостоверяющими личность, и живет под чужим именем. Более того, с 2006 года он числился в федеральном розыске за прокуратурой Санкт-Петербурга по подозрению в убийстве предыдущей гражданской жены — по версии следствия, он задушил и зарезал ее на острове. Об этих фактах биографии гражданского мужа жительница Академгородка не знала, отметили в полиции.

Мужчину нашли спустя 10 дней на территории Новосибирского района, сейчас он под стражей.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...