28 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

Мотоциклист разбился о припаркованную на обочине фуру

Поделиться

В ночь с 15 на 16 июля под Новосибирском разбился мотоциклист, въехав в припаркованную на обочине фуру.

По данным сводки официального сайта ГИБДД по НСО, 16 июля в 00:25 42-летний мужчина за рулем мотоцикла BMW ехал по Ордынскому шоссе (трасса К-17Р) недалеко от Хилокского рынка и выезда из Новосибирска. Возле дома по адресу ул. Малыгина, 7 мотоцикл въехал в припаркованную на обочине фуру Freightliner с полуприцепом. Мотоциклист погиб, права категории «А» у него отсутствовали. Его 33-летний пассажир получил ушиб мозга и перелом голени. Как отметили в отделе пропаганды ГИБДД по НСО, на участке, где произошло ДТП, нет освещения.

По данным группы службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», после столкновения мотоцикл отбросило на противоположную сторону дороги, он разлетелся на куски. Кемеровские дальнобойщики, в фуру которых врезался мотоцикл, сообщили, что встали буквально на 5 минут — посмотреть дальнейший путь по навигатору.

Вечером 16 июля на другом участке трассы К-17Р произошла похожая авария: на 23-м км дороги в районе поселка Верх-Тула 38-летний водитель автомобиля Citroen Xsara въехал в припаркованный на обочине грузовик ГАЗ-277501. 33-летний пассажир «Ситроена» погиб.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...