17 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С

Жители Дзержинского района пожаловались мэру на запах канализации

Поделиться

К мэру Новосибирска Анатолию Локтю обратились жители частного сектора в Дзержинском районе с просьбой проверить санитарное состояние одного из домов — от него пахнет канализацией.

Как сообщает пресс-центр мэрии, 8 июля на прием к градоначальнику пришли жители частных домов по ул. Крестьянской и попросили обратить внимание на дом № 40. По сведениям жителей, это 3-этажное здание на 5 сотках, в котором продано 27 квартир, самовольно подключилось к канализации. Когда жильцы соседних домов об этом узнали, то самостоятельно перекрыли канализацию трехэтажке, после чего вокруг дома стал скапливаться стойкий запах канализации.

«Соседи говорят, что у них напор воды маленький, с электричеством начались перебои — уже сгорело несколько электроприборов. И говорят, что не знают, куда идет слив, похоже, что в подвал», — рассказали в пресс-центре мэрии.

По словам Анатолия Локтя, сейчас в Новосибирске более 120 проблемных домов, по нескольким приняты судебные решения о сносе. А дом № 40 по ул. Крестьянской мэр дал поручение проинспектировать на предмет антисанитарного состояния подвала и принять решение по его дальнейшей судьбе.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...