27 января среда
СЕЙЧАС -19°С

В аэропорту приземлился Ту-154 с полуразрушенным колесом шасси

Поделиться

Сегодня в полночь в новосибирском аэропорту «Толмачёво» приземлился Ту-154 авиакомпании «Алроса», при осмотре оказалось, что у самолета разрушилось более половины колеса шасси.

Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре со ссылкой на предварительную информацию, 8 июля из аэропорта Краснодара вылетел Ту-154 авиакомпании «Алроса», следовавший рейсом № 526 Краснодар – Новосибирск – Мирный. В 17:00 по местному времени при осмотре взлетно-посадочной полосы аэродрома были обнаружены фрагменты резины.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«После благополучного штатного приземления самолета 09 июля в 00:05 в аэропорту «Толмачёво» в ходе послеполетного осмотра воздушного судна были выявлены разрушение более половины правого заднего колеса шасси и вмятина закрылка», — сообщили в прокуратуре.

На борту находились 84 пассажира и 10 членов экипажа. Из-за неисправности воздушного судна пассажиры были отправлены другим самолетом авиакомпании, следовавшим рейсом № 551 Новосибирск – Полярный – Мирный. «Жалоб от пассажиров не поступало, рейс был отправлен без задержек, в 01:25 местного времени», — отметили в транспортной прокуратуре.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...