25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Горожан научат, как сделать ремонт выгодным

4 071

Поделиться

Поделиться

Решаясь на ремонт, первое, о чем мы задумываемся, — как уложиться в бюджет и сделать все на 100 %? Традиционно большинство покупателей ищут более низкие цены, рискуя качеством будущего ремонта.

Гипермаркет товаров для дома и ремонта Forma предлагает иной способ сделать выгодный ремонт — экономить на дополнительных услугах. Дизайн, доставка, подъем — бесплатно!

Давайте посчитаем…

Дизайн. В среднем ремонт обычной двухкомнатной квартиры в 65 кв. м обходится в 400 000 рублей (работа+материалы). Услуги по разработке дизайн-проекта обойдутся от 30 000 рублей. При этом рекомендуемые материалы придется покупать в разных магазинах или делать «под заказ». Дизайнеры Forma разработают дизайн-проект бесплатно с точной сметой и на основе представленного в гипермаркете ассортимента.

Доставка. Услугу по доставке материалов во время ремонта приходится заказывать минимум 3 раза. При средней стоимости одной доставки в 2000 рублей общие затраты составят приблизительно 6000 рублей. Бесплатная доставка в гипермаркете Forma позволит избежать лишних затрат, даже если вы покупаете материалы в разное время.

Подъем. Еще 1500 рублей при условии трех доставок придется заплатить за подъем материалов на этаж (например, на пятый при стоимости 100 руб./этаж). Услуга бесплатного подъема на этаж в гипермаркете Forma обойдется вам в «спасибо!».

Таким образом, только на базовых услугах гипермаркета возможно сэкономить 37 500 рублей.

Еще около 20 000 рублей (10 % от стоимости материалов для ремонта) можно сэкономить, воспользовавшись картой лояльности гипермаркета «Все+».

Общая выгода — 57 000 рублей или 14 % от стоимости ремонта.

Сделайте свой ремонт приятным и выгодным!

Гипермаркет товаров для дома и ремонта Forma:

проезд Энергетиков, 17 (дамба Димитровского моста)

группа «ВКонтакте»: vk.com/formadoma

formadom.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...