25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Фотосессия в обнимку с хаски собрала 300 участников в Заельцовском парке (фото)

Поделиться

1 июня в Новосибирске на площадке Заельцовского парка прошла благотворительная фотосессия «Подари надежду» с участием 30 ездовых собак (пород сибирский хаски, аляскинский маламут и самоедская собака).

Как рассказала организатор акции Ирина Логовская, мероприятие прошло 1 июня в 13:00 недалеко от центральной площади Заельцовского парка. По словам Ирины Логовской, благотворительную фотосессию «Подари жизнь» организовал центр ездового собаководства «Балто» вместе с партнерами.

«Несмотря на холодный день, более 300 человек пришли поддержать детей с онкогематологическими заболеваниями, около 30 пушистых моделей радовали посетителей Заельцовского парка. Моделей можно было обнимать, брать на руки, а некоторым собаки даже спели песню», — рассказала Ирина Логовская.

В ходе акции удалось собрать 57 300 руб., которые передали в благотворительный фонд «Защити жизнь». Эти деньги предназначены для оказания помощи детям с онкогематологическими заболеваниями, проживающим и проходящим лечение на территории Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ирины Логовской (1), Михаила Докукина (2) и Светланы Вихоревой (3) предоставлены центром ездового собаководства «Балто»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!