16 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

КамАЗ согнул пополам «Ниву» возле «Сибирского Молла» (фото)

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром в Новосибирске на оживленном перекрестке недалеко от торгового центра «Сибирский Молл» «Нива» столкнулась с КамАЗом, из искореженного легкового автомобиля очевидцы достали живого водителя.

Как сообщили в службе эвакуации «АСТ-54», ДТП произошло на перекрестке ул. Кошурникова – Фрунзе – Красина. Водитель КамАЗа двигался в сторону ул. Селезнева по ул. Красина, а «Нива» спускалась по ул. Кошурникова в сторону Золотой Нивы.

По информации очевидцев аварии, водитель «Нивы» заехал на перекресток ровно в тот момент, когда ему загорелся зеленый сигнал светофора. Тут же в левый бок «Нивы» влетел КамАЗ, двигавшийся на высокой скорости.

В результате аварии «Ниву» согнуло пополам, внутри нее находился 28-летний мужчина. Очевидцы помогли достать его из машины и передали медикам скорой помощи. Водитель получил сотрясение головного мозга и выбил несколько зубов. При этом он находился в сознании и жаловался на боль в ребрах. «Глядя на критические повреждения автомобиля, можно смело заявить что водитель легко отделался», — отмечают в «АСТ-54».

По мнению водителя КамАЗа, «Нива» все же выехала на красный сигнал светофора.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...