24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Кредитор выследил дорогой «Мерседес» должника

Поделиться

Судебные приставы Ленинского района Новосибирска арестовали автомобиль Mercedes-Benz S550 в счет погашения 1,5-миллионного долга.

По данным пресс-службы УФССП по НСО, к приставам поступил исполнительный документ о взыскании с должника 1 млн 550 тыс. руб. в пользу физического лица, с которым должник заключил договор частного займа. По вызову в отдел должник не явился и перестал отвечать на звонки. Приставы, узнав, что у мужчины есть автомобиль Mercedes-Benz S550, вынесли постановление о запрете регистрационных действий с этой машиной.

В результате автомобиль должника выследил кредитор, он сообщил приставам место, куда «Мерседес» подъезжает ежедневно. Как пояснили в пресс-службе, предположительно, это было место рядом с работой должника.

Пристав подъехал к «Мерседесу», но его хозяин отказался отдать ключи по требованию. Несмотря на это, автомобиль был описан и арестован, эвакуатор перевез его на специализированную стоянку. После того как машину продадут, деньги будут перечислены в счет погашения долга.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...