30 ноября вторник

Mitsubishi с пьяным водителем влетел в припаркованные во дворе авто

Поделиться

Поделиться

Поздно вечером 20 апреля пьяный водитель Mitsubishi Lancer Cedia врезался в 4 иномарки и перевернулся в районе остановки «Новогодняя» в Новосибирске.

Как рассказали в пресс-службе городской ГИБДД, в 23:30 Mitsubishi Lancer Cedia под управлением 28-летнего нетрезвого водителя ехал по ул. Геодезической со стороны пр. Маркса в сторону ул. Новогодней. Напротив III корпуса НГТУ (Новогодняя, 27) «Мицубиси» наехала на припаркованный у края проезжей части Subaru Legacy с 21-летним водителем.

После этого Mitsubishi врезался в Toyota Corolla с 25-летним водителем за рулем, которая следовала в попутном направлении, а дальше влетел на бордюрный камень и опрокинулся на припаркованные во дворе дома № 38 (напротив НГТУ) автомобили Honda Accord и Peugeot 206, описали в Госавтоинспекции. В итоге 31-летняя пассажирка «Мицубиси» и 33-летняя пассажирка пока неустановленного авто получили незначительные травмы.

Как рассказал Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54» владелец «Хонды Аккорд», он выбежал из дома на улицу, услышав громкие хлопки. «Увидев огонь из моторного отсека «Мицубиси», он отогнал свою машину на несколько метров и принялся тушить возгорание вместе с другими очевидцами происходящего», — рассказали в «АСТ-54», добавив, что вторая поврежденная машина — ржавый кабриолет «Пежо» — использовалась хозяином как рекламный щит.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку