23 июня среда
СЕЙЧАС +9°С

Депутаты обнаружили на автовокзале изменения к лучшему

Поделиться

Поделиться

Депутаты Заксобрания в ходе выездного совещания вместе с врио министра транспорта Новосибирской области констатировали позитивные изменения на автовокзале.

Как сообщила пресс-служба Заксобрания, депутаты комитета по транспортной, промышленной и информационной политике осмотрели территорию автовокзала, подъездные пути, помещения для ожидания транспорта, пункты охраны и полиции.

Врио министра транспорта и дорожного хозяйства НСО Сергей Титов отметил, что за последние три месяца здесь произошли серьезные изменения. «Территория вокзала огорожена, вход сюда контролируется службой охраны, внутри здания проведен ремонт, убраны киоски, которые были хаотично расставлены по всей площади, появились кресла для ожидания автобусов», — перечислил он.

Среди дальнейших задач он назвал организацию автостанций на въездах в город, которые помогли бы снизить нагрузку на существующий автовокзал. «Прошло 3 месяца, и в этом направлении пока только одни обещания», — констатировал он.

«Чуда не произойдет и быстро отсюда автовокзал не исчезнет, значит, нужно доводить все до конца и облагораживать территорию», — подчеркнул депутат Валерий Ильенко. По его данным, в Заксобрание поступают обращения с нареканиями на состояние автобусов. «Автобусы, которые стоят сейчас на парковке, не должны просто работать! Нельзя допускать их к рейсам! Мы добьемся того, чтобы в Новосибирской области были автобусы в технически исправном состоянии», — заявил он.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...