6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Трудный подросток инсценировал потерю памяти после ссоры с родителями

Поделиться

Новосибирский подросток, ушедший из дома после ссоры с родителями, инсценировал перед полицейскими потерю памяти.

Как сообщает сайт управления на транспорте МВД России по СФО, в начале недели транспортные полицейские задержали безнадзорного подростка на железнодорожном вокзале в Кемерово. «Судя по поведению, мальчик был в состоянии опьянения», — говорится в сообщении управления. Его увезли на «скорой» с подозрением на алкогольную интоксикацию.

На следующий день подросток назвал полиции свое имя и фамилию, сообщил, что ему 16 лет и что он живет в Кемерово. Больше он о себе ничего не рассказал, ссылаясь на провалы в памяти, которыми якобы регулярно страдал. Однако в детских домах, интернатах, психоневрологических диспансерах, базе данных отпечатков пальцев Кемеровской области информации о потерявшемся не было.

Когда подростка решили временно определить в социально-реабилитационный центр, он назвал свои настоящие имя, фамилию и место жительства — Тогучинский район НСО. Выяснилось, что мальчик поссорился с родителями из-за оценок в четверти и самовольно ушел из дома, с 31 марта он был в региональном розыске. Мать подростка рассказала, что он и прежде уходил из дома. Вчера, 16 апреля, его вернули родителям.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку