25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Оппозиция определилась с единым кандидатом в мэры Новосибирска

Поделиться

Оппозиция заявила о едином кандидате в мэры Новосибирска — им стал лидер КПРФ Анатолий Локоть, пятеро кандидатов снимутся с выборов в его пользу.

28 марта пять кандидатов в мэры Новосибирска — Илья Пономарев («Альянс Зеленых — Народная партия»), Роман Стариков («Коммунисты России»), Иван Стариков («Гражданская инициатива»), Александр Мухарыцын («Патриоты России») и Алексей Южанин («Партия Духовного Преображения России») — заявили о том, что снимают свои кандидатуры с выборов в пользу Анатолия Локотя.

Кандидаты решили объединить усилия штабов и общественных организаций для совместной агитации в пользу Анатолия Локотя и организовать совместную работу по защите результатов голосования 6 апреля. Они также заявили, что объединенная оппозиция общими усилиями начнет формировать структуру и программу будущей мэрии во главе с Анатолием Локотем.

«Сейчас политический кризис власти, нет губернатора и мэра. В этих условиях активность избирателей повышается, и факт нашего объединения станет решающим», — заявил по окончании совещания оппозиции единый кандидат.

Как отметил Илья Пономарев, на процедуру снятия кандидатур понадобится 3 дня, и до 31 марта все формальности должны быть закончены.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!