18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Власти перебросили полмиллиарда с третьего моста на Южную площадь

Поделиться

Мэрия Новосибирска перевела большую часть средств, заложенных на строительство Бугринского моста в минувшем 2013 году, на строительство развязки на Южной площади.

Как сообщила на заседании профильной комиссии горсовета Новосибирска замначальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Светлана Кондратьева, в 2013 году мэрия планировала выделить на строительство Бугринского моста 750 млн руб, но потом решила перераспределить 540 млн из них на строительство развязки на Южной площади.

Также в 2013 году на строительство моста федеральный бюджет выделил и перевел 2 млрд 280 млн руб., а областной бюджет — 311 млн руб. По утверждению представителя мэрии, объем строительно-монтажных работ на стройке моста от перераспределения средств не пострадал — за счет средств, полученных из федерального бюджета. Несмотря на это утверждение, депутат Вячеслав Илюхин усомнился в правомерности таких изменений в бюджете и попросил мэрию полностью отчитаться перед депутатами о финансировании всего строительства Бугринского моста с 2010 года.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...