9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

На Северном объезде случилось третье подряд смертельное ДТП

Поделиться

Поделиться

Днем 20 февраля на Северном объезде в Новосибирской области случилось тяжелое ДТП, ставшее третьим лобовым столкновением с летальным исходом за последние двое суток на этой трассе.

Как сообщила служба эвакуации «АСТ-54», на этот раз авария произошла на 36-м км трассы, на эстакаде над протокой. Здесь Subaru Tribeca залетела под КамАЗ левой стороной и выбила ему колесо. «От «Субару» практически ничего не осталось, водитель погиб на месте», — констатировали в «АСТ-54». По данным пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, три пассажира «Субару» доставлены в больницу с травмами. Подробности аварии предстоит установить ГИБДД, по предварительной информации полиции, на встречную полосу выехал 46-летний водитель «Субару».

Авария стала третьим лобовым ДТП со смертельным исходом на Северном объезде за последние двое суток. 20 февраля около 8 часов утра на 17-м км Северного объезда 29-летний водитель грузовика Hino, обгоняя попутный автомобиль, выехал на встречную полосу и столкнулся со встречной Toyota Camry. Водитель «Тойоты» погиб на месте, водитель грузовика в больнице. А днем 19 февраля на 30-м км водитель Toyota Corolla, не справившись с управлением при обгоне, врезался во встречный автомобиль, в результате погибли 3 человека.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации АСТ-54 (vk.com/act54)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...