NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, дождь

ощущается как 0

4 м/c,

с-з.

751мм 64%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Город Новосибирская биатлонистка осталась без медали в масс-старте

Новосибирская биатлонистка осталась без медали в масс-старте

Вчера, 17 февраля, новосибирская биатлонистка Ольга Вилухина стала 22-й по итогам масс-старта на Олимпийских играх в Сочи.

По данным сайта Олимпийских игр, Ольга Вилухина прошла дистанцию 12,5 км за 38 минут 5 секунд и совершила 2 промаха. Она пришла 22-й и отстала от лидера — белорусской спортсменки Дарьи Домрачевой — на 2 минуты и 39,7 секунды. В интервью изданию «Советский спорт» Ольга Вилухина призналась, что еще окончательно не залечила отек слизистой оболочки носа.

«Я понимаю, что все хотят призовых мест, медалей. Но я в этой гонке сделала все возможное (говорит немного в нос. — «Советский спорт»). Я заболела. И максимально старалась после этого восстановиться от простуды. Но пик формы сыграл со мною злую шутку. Сейчас я делаю все возможное и невозможное, пытаюсь выжать из себя все. Настраиваюсь на последующие старты. У нас еще две эстафеты», — сказала Вилухина.

Женскую сборную по биатлону ждет смешанная эстафета 19 февраля и эстафета 4х6 км 21 февраля. Сборная России в общем медальном зачете находится на 2-м месте, имея 5 золотых, 7 серебряных и 6 бронзовых медалей.

НГС.НОВОСТИ

Фото РИА Новости, Илья Питалев

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления