25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

«Единая Россия» решила выдвинуть Знаткова в мэры Новосибирска

Поделиться

Поделиться

Партия «Единая Россия» 5 февраля утвердила и.о. мэра Владимира Знаткова в качестве кандидата от партии на предстоящих выборах мэра Новосибирска.

На 25-й конференции новосибирского отделения «Единой России» в бюллетени для тайного голосования были внесены два кандидата, набравшие наибольшее число голосов в ходе районных праймериз: и.о. мэра Владимир Знатков и генеральный директор строительной компании «Регион», руководитель отделения «ЕР» Дзержинского района Сергей Капишников. После подсчета голосов выяснилось, что из 173 присутствовавших делегатов 159 отдали голоса за Знаткова, 11 — за Капишникова, еще 3 бюллетеня счетная комиссия признала недействительными.

Ранее стало известно, что КПРФ утвердила кандидатуру депутата Госдумы Анатолия Локотя в качестве своего кандидата на выборах мэра Новосибирска, ЛДПР решила выдвинуть в мэры заместителя председателя комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Дмитрия Савельева — идеолога превращения Новосибирска в субъект федерации, а партия «Родина» выдвинет бывшего вице-губернатора и вице-мэра Новосибирска Андрея Ксензова. От «Справедливой России», по данным РИА Новости, намерен выдвинуться депутат Заксобрания Анатолий Кубанов. По данным на 15:00 5 февраля, никто из этих кандидатов еще не подал документов в горизбирком, из 17 на сегодня выдвинувшихся кандидатов 14 — самовыдвиженцы.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter