NGS
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-3°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -5

1 м/c,

с-в.

756мм 81%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Город Трехлетний барабанщик из Новосибирска стал звездой Первого канала (видео)

Трехлетний барабанщик из Новосибирска стал звездой Первого канала (видео)

Новосибирский барабанщик Леня Шиловский, участвовавший в шоу Первого канала «Минута славы» в 3 года, получил в финале приз зрительских симпатий.

Как сообщил отец барабанщика Денис Шиловский, решение отправить сына на «Минуту славы» ему «подсказал Бог», и он отправил видео в оргкомитет конкурса. Организаторам так понравился мальчик, что его взяли в проект без кастинга. В финале же 3-летний барабанщик (сейчас ему уже 4 года) получил приз зрительских симпатий и 30 тыс. руб. на новый инструмент, правда, этих денег хватило только на установку б/у, отметил Денис.

Отец мальчика уверен, что талант Лени также происходит «с неба». Он рассказал, что у него с женой Надей не было детей долгое время, особенно это огорчало супругу. Но однажды один проповедник предсказал паре рождение сына, и через год после этого обещания родился Леня, описал Денис Шиловский.

По его словам, прежде чем сын произнес слова «папа» и «мама», он отсчитывал разные ритмы. Повзрослев, малыш стал ходить на репетиции к отцу-гитаристу и смотреть, как играют другие барабанщики вживую и в записи, и так научился играть. Так, например, «Канкан», который малыш исполнил в финале «Минуты славы», Леня подобрал сам, заметил отец.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация 1tv.ru

Видео предоставлено Денисом Шиловским

Леня Шиловский играет на барабанной установке
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления