Все новости
Все новости

Миграционная служба ужесточит правила в центре для нелегалов

С 1 января этого года центр временного содержания мигрантов, нарушивших законы РФ и ожидающих депортации на родину, перешел в ведение УФМС России по Новосибирской области.

Как сообщили в пресс-службе УФМС России по НСО, центр временного содержания для иностранных граждан, расположенный в Кировском районе на ул. Палласа, открылся в Новосибирске в июле 2012 года и до этого года находился в ведомстве министерства социального развития по НСО.

В этом спецучреждении, рассчитанном на 34 человека, живут мигранты, выдворенные за пределы страны постановлением суда, до момента готовности документов для их депортации. Ранее в УФМС рассказывали, что на окнах центра нет решеток и все проживающие здесь мигранты могут свободно выходить из него.

С 1 января этого года в соответствии с постановлением Правительства РФ центр содержания мигрантов перешло в ведение УФМС России по Новосибирской области. «Сегодня главной задачей для руководства управления является ужесточение правил содержания мигрантов в данном учреждении и обеспечение спокойствия граждан Российской Федерации, проживающих на близлежащих улицах», — подчеркнули в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter