NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, дождь

ощущается как +7

2 м/c,

ю-з.

749мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город Вооруженные разбойники ограбили пассажира в последней электричке

Вооруженные разбойники ограбили пассажира в последней электричке

Сотрудники транспортной полиции Сибири задержали трех мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на пассажира вечерней электрички в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО, в следственном отделе линейного отдела МВД России на станции Новосибирск возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения на пассажира электрички «Тогучин – Новосибирск-Главный».

29 октября 26-летний молодой человек ехал на ночную рабочую смену из Тогучина в Новосибирск на последней электричке. Он был один, этим и воспользовались трое преступников. Один остался наблюдать из тамбура, а двое, приставив к груди пассажира нож, забрали рюкзак с личными вещами, мобильный телефон и деньги. На остановочной платформе Центр все трое вышли.

Сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемых по горячим следам. Выяснилось, что все трое работают грузчиками. «Известно, что один из задержанных ранее неоднократно судим за подобные преступления. Второй находился в федеральном розыске за психоневрологическим медицинским учреждением. В настоящее время все трое подельников арестованы», — рассказала старший следователь СО ЛО Екатерина Чернуцкая.

За разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия, фигурантам дела грозит до 10 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления