26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

Тысячи покупателей отстояли очередь на распродажу DNS (видео)

Поделиться

Поделиться

В ночь с 13 на 14 декабря несколько тысяч новосибирцев пришли на ночную распродажу в гипермаркете DNS Plus рядом со станцией метро «Золотая Нива», выстроившись в длинную очередь.

Как рассказал старший коммерческий специалист сети DNS Иван Моисеев, чтобы избежать давки покупателей, которых было несколько тысяч, в магазин запускали порционно. «Там была очередь, люди самоорганизовались, дежурили неподалеку два наряда полиции», — сообщил Моисеев.

Распродажа проходила с 20 часов вечера до 8 часов утра, но основной наплыв посетителей был с вечера. В Новосибирске ночная распродажа прошла без эксцессов, в отличие от распродажи в Кемерово, где покупатели сняли дверь с петель. «Насколько я знаю, глобального ничего там не было: никому ничего не сломали, двери тоже не вынесли», — рассказал Иван Моисеев о новосибирской распродаже.

По словам одного из очевидцев, он добирался до места распродажи в течение часа, встав в пробку возле ГПНТБ, на месте он оказался примерно в 20:20. «Я туда не стал пробиваться, с учетом какая там была толпа народа», — сказал очевидец.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео Владимира Ларина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...