27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Министр здравоохранения уволил главврача областной больницы

Поделиться

Министр здравоохранения Новосибирской области Леонид Шаплыгин уволил с поста главного врача государственной областной клинической больницы Евгения Комаровского из-за многочисленных жалоб на него.

«Он (Комаровский. — НГ.НОВОСТИ) уволен. Приказ подписан по ст. 278 [Трудового кодекса РФ]. Очень много на него было жалоб — от врачей и от пациентов», — сказал министр в четверг на встрече с региональными СМИ.

Шаплыгин добавил, что таким серьезным медучреждением должен руководить человек более подходящий. При этом, по его словам, пока конкретных кандидатов на должность главврача не рассматривалось. Но никакого давления в этом вопросе он не допустит и к вопросу выбора нового руководителя пойдет очень тщательно.

Комаровский родился в 1964 году в Новосибирске. В 1988 году окончил Новосибирский государственный мединститут (ныне университет) по специальности «анестезиолог-реаниматолог». До назначения на пост главврача областной клинической больницы (ГНОКБ) весной 2011 года руководил диагностическим центром Дорожной клинической больницы.

РИА Новости

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...