NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

южн.

749мм 73%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город Обвал в траншее теплотрассы похоронил рабочего

Обвал в траншее теплотрассы похоронил рабочего

13 ноября на строительстве второго корпуса православной гимназии в Бердске обвалился грунт на участке прокладки теплотрассы; погиб один из рабочих.

Как сообщили в отделе информации ГУ МЧС по НСО, вчера в 15:20 стало известно, что в Бердске по ул. Чайковского, 16 (адрес православной гимназии им. Серафима Саровского) обвалился грунт на участке прокладки траншеи под теплотрассу. Один из рабочих бригады, проводившей земляные работы, госпитализирован в бердскую ЦГБ, второй погиб на месте происшествия.

По данным издания «Курьер.Среда.Бердск», рабочие должны были прочистить яму для укладки бетонных лотков, в которые помещают трубы. «Обломился край так называемой задней стенки траншеи, и земля вместе с асфальтобетонным покрытием рухнула в яму, где находились люди», — сообщает бердское издание.

Погибшему мужчине было 57 лет; медики предполагают, что он скончался от асфиксии, отмечает «Курьер.Среда.Бердск». Директор компании «СтройБердск» и глава попечительского совета гимназии Иван Минин рассказал сайту, что причиной трагедии могут оказаться как сами рабочие, не проверившие грунт на плотность, так и несчастный случай.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mchs.gov.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления