29 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

УФАС припомнило отсутствие Шуры организаторам «Супердискотеки 90-х!»

Поделиться

Комиссия Новосибирского УФАС России уличила организаторов «Супердискотеки 90-х!» в недостоверной рекламе.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, компания ООО «Империя» в марте-апреле 2013 года рекламировала в Новосибирске «Супердискотеку 90-х!». Реклама обещала участие в концерте таких исполнителей, как «Дискотека «Авария», Юлия Волкова (экс-«ТаТу»), «Мираж», «Комбинация», «Акула», «Демо», «Вирус», «Стрелки» и Шур Однако не все артисты участвовали в концерте, состоявшемся 27 апреля в Экспоцентре.

Для зрителей, купивших билеты в VIP-зону, организаторы обещали наличие мягкой зоны, столиков, отдельного бара, отдельной раздевалки, VIP-входа, первой линии парковки непосредственно перед входом в Экспоцентр, красной дорожки. Однако, как выяснили специалисты УФАС, потребители так и не смогли воспользоваться большей частью указанных элементов комфортного отдыха на мероприятии. В итоге они обратились с жалобой в антимонопольный орган.

Сама «Империя» не смогла подтвердить достоверность указанной рекламной информации. В итоге компания признана нарушившей закон о рекламе. Сейчас материалы переданы должностному лицу для возбуждения дела об административном правонарушении.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...