15 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

Израильские клиники становятся центрами паломничества сибиряков

6 142

Поделиться

Поделиться

Израильская медицина по праву считается эталоном качества и инновационного подхода к здоровью человека. Лучшие клиники на Святой земле даруют выздоровление тысячам пациентов со всего мира. В сравнении с европейскими и американскими центрами, израильские клиники выставляют не столь высокие цены. Стоимость медицинских услуг здесь сопоставима с расценками российских частных клиник, а иногда и ниже.

В Новосибирске успешно работает оператор медицинского туризма — компания «Федерация». Ее силами организуются лечебные туры в Израиль и ведется полное русскоязычное сопровождение лечения в израильских центрах: от диагностики до реабилитации. Среди клиентов компании «Федерация» — жители Сибири и Дальнего Востока, которые нуждаются в квалифицированной медицинской помощи.

«Федерация» сотрудничает с лучшими многопрофильными клиниками Израиля, такими как «Ихилов», «Герцлия», «Ассута», «Нагария» и другие, где доступна помощь высококвалифицированных специалистов по направлениям: онкология, кардиология, ортопедия, травматология, неврология, нейрохирургия, урология, дерматология, пластическая хирургия. Отдельного внимания заслуживает гинекология: ЭКО, ведение беременности, роды. Клиники оборудованы по последнему слову техники. Здесь успешно лечат сложнейшие заболевания, которые не всегда можно победить в России. Лечение проводится по уникальным методикам, в том числе и с использованием препаратов, не запатентованных в нашей стране.

Безвизовый режим в Израиле позволит вам отправиться на лечение в кратчайшие сроки после обращения.

Международное агентство делового сотрудничества «Федерация».

При нашем содействии лечение за границей становится доступнее!

ул. 1905 года, 33/ул. Красноярская, 112

телефон/факс: (383) 212-80-00, 8-913-986-47-60

e-mail: info@federation.pro

www.federation.pro

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...