NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

южн.

743мм 76%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Из бердского парка пропал знак для фотографирования от студии Лебедева (фото)

Из бердского парка пропал знак для фотографирования от студии Лебедева (фото)

В ночь на воскресенье, 25 августа, неизвестные украли из бердского парка «Знак, рядом с которым все фотографируются» от студии Артемия Лебедева.

Как рассказала директор городского центра культуры и досуга Бердска Оксана Маршева, в ночь с 24 на 25 августа неизвестные похитили городской арт-объект — «Знак в Бердске, рядом с которым все фотографируются». Знак, разработанный студией Артемия Лебедева, установили в парке всего неделю назад, 18 августа.

«Был похищен знак. Кроме того, было проникновение на аттракцион «Лукоморье», с которого был похищен огнетушитель и разбрызган на территории парка. Также похитили аптечку», — сообщила Оксана Маршева, добавив, что сообщила о краже в полицию.

По информации сайта студии Артемия Лебедева, «Знак, с которым все фотографируются» представляет собой стилизацию под дорожный знак «Главная дорога» на цветном фоне. Такие знаки установлены уже в нескольких городах России, например в Ярославле, Екатеринбурге, Перми. Знак не несет никакой смысловой нагрузки, кроме идентификации города и призыва фотографироваться рядом с ним.

НГС.НОВОСТИ

Фото kurer-sreda.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления