11 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

Приставы столкнулись с отчаянным сопротивлением бизнесмена на «Ауди»

Поделиться

Новосибирский предприниматель оказал сопротивление судебным приставам, приехавшим арестовывать его «Ауди».

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по НСО, в минувший четверг судебные приставы, приехавшие арестовывать на ул. Крылова Audi 6-й модели, столкнулись с сопротивлением со стороны владельца автомобиля.

Суд санкционировал арест «Ауди» в качестве обеспечительной меры по иску о взыскании к его владельцу - местному предпринимателю. По информации издания «Новосибирские новости», бизнесмен утверждает, что выступал лишь поручителем фирмы-заемщика, оформившей кредит в банке. Потом хозяин фирмы исчез вместе с документами, а оставшийся долг перешел к нему как поручителю по кредиту.

Владелец иномарки, удивленный прибытием судебных приставов, не желал расставаться с машиной. Он пытался закрыться в салоне, громко возмущался и отталкивал представителей закона, а также совершал опасные маневры на машине. Судебным приставам потребовалась поддержка группы быстрого реагирования УФССП и наряда полиции. В итоге эвакуатор доставил арестованную «Ауди» на заранее определенную взыскателем стоянку.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...