25 января понедельник
СЕЙЧАС -34°С

Новосибирец получил 18 лет за жестокое убийство 1,5-годовалой девочки

Поделиться

Новосибирский областной суд вынес обвинительный приговор 38-летнему мужчине, обвиняемому в жестоком убийстве полуторагодовалой девочки, совершенном в сентябре прошлого года.

«Суд признал его виновным в изнасиловании и убийстве и назначил наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима и 2 лет ограничения свободы», — сообщила гособвинитель Анжелика Егорова.

Она отметила, что в суде обвиняемый, давший на следствии признательные показания, полностью отрицал вину.

По данным следствия, 16 сентября 2012 года в частном доме в Болотнинском районе жительница Новосибирска со своей полуторагодовалой дочерью находилась у сестры. Женщины и другие гости выпивали, после чего отправились на прогулку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Девочка осталась в доме с мужчиной, который был сильно пьян. Он изнасиловал девочку, а затем убил, нанеся ребенку около 95 ножевых ранений.

После этого мужчина положил тело девочки рядом с собакой, находившейся с ними в одной комнате, чтобы инсценировать смерть ребенка в результате укусов.

Действия обвиняемого были квалифицированы следствием по п. «б» ч. 4 ст. 131 (изнасилование), п. «в», «д», «к» ч. 2 ст. 105 (убийство малолетней, совершенное с особой жестокостью) УК РФ.

«Интерфакс-Сибирь»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...