NGS
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+29°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +29

2 м/c,

с-в.

746мм 34%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город От пчел на здоровье!

От пчел на здоровье!

Мед и продукты пчеловодства — настоящее чудо природы, кладезь здоровья!

Эти продукты используют, чтобы поддержать организм при самых разных недугах. Производить и продавать такие товары — особая ответственность, считают в «Новосибирском Пчелоцентре». Семь сортов меда, прополис, перга, пыльца, пчелиное маточное молочко, медово-ягодные морсы: клюквеный, брусничный, калиновый, медово-ореховые и медово-ягодные композиции, а также комбинированные продукты на основе меда — апиток, апитонус, апифитотонус, необходимые для укрепления иммунитета, — эти и многие другие вкусные и целебные продукты предлагает «Новосибирский Пчелоцентр». Аппетитно, красиво, а главное, очень полезно для здоровья! Пчелопродукты — это редкая возможность лакомиться сладким и одновременно укреплять организм.

Только в одном магазине Новосибирска

Продукция пчелоцентра создается без использования консервантов и красителей. Только натуральные экологически чистые товары. Многие из них хранятся длительное время, но исключительно благодаря технологии производства.

Некоторые товары создаются вообще без вмешательства человека. Так, например, пчелиное маточное молочко, пыльца, прополис, перга — полностью «готовятся» природой. Люди лишь расфасовывают его и выкладывают на прилавок. Эти продукты богаты витаминами, минералами, аминокислотами. Это настоящий дар природы для здоровья человека.

Хотя конкурировать с природой в изобретательности сложно, специалисты «Новосибирского Пчелоцентра» разработали несколько уникальных продуктов на основе меда и прополиса. Так, эксклюзивный товар, который можно купить только в магазине «Новосибирского Пчелоцентра», — прополисные палочки комбинированные и комбинированные с пыльцой. Это уникальное сочетание полифлерного натурального меда, масла какао и прополиса. Такой комплекс делает продукт многофункциональным, объединяющим в себе пользу сразу нескольких природных источников полезных веществ. Так, богатый химический состав полифлерного меда обеспечивает антибактериальный, противогрибковый, иммуностимулирующий эффект. Прополис выполняет функцию антибиотика. Прополисные палочки рекомендуются для профилактики болезней ЖКТ, лор-органов, урологических и проктологических заболеваний.

Только в магазине «Пчеловодство» вы можете приобрести 10%-ный водный экстракт прополиса. Это также уникальная разработка специалистов «Новосибирского Пчелоцентра». В отличие от традиционного спиртового раствора прополиса, водный можно использовать с гораздо меньшим числом ограничений — полоскать горло, закапывать в глаза.

«Апиток», «Апитонус», «Апифитотонус», «Мепропол» — продукты на основе меда, прополиса, пыльцы и пчелиного маточного молочка, не только укрепляют иммунитет, но и являются хорошей профилактикой простудных заболеваний, содержат необходимые витамины, микро- и макроэлементы.

Для тех, кто хочет подарить близким здоровье, пчелоцентр предлагает мед, орешки и ягоды в меду в специальном оформлении — в упаковках в традиционном русском стиле в виде сот и туесков.

Более 20 лет без нареканий

Производством и продажей пчелопродуктов «Новосибирский Пчелоцентр» занимается уже более 20 лет. Благодаря удачному размещению производственного цеха и магазина в одном здании товары оказываются на прилавках в тот же день, когда были изготовлены.

Благодаря соответствию высоким стандартам качества продукция «Новосибирского Пчелоцентра» вошла в «Перечень продуктов питания с высокой пищевой и биологической ценностью, рекомендованных для школ, детских домов и других общеобразовательных учреждений». Этот список был утвержден Роспотребнадзором по НСО, Областным государственным учреждением здравоохранения «Медицинский информационно-аналитический центр» и Департаментом образования НСО. Товары «Новосибирского Пчелоцентра» заказывают для детских учреждений Тюменской, Кемеровской, Новосибирской и других областей.

Чтобы гарантировать качество своей продукции, на предприятии установлен тройной контроль входящего сырья:

• первый — пчелопродукты поступают в цех производства с обязательным предоставлением ветеринарного свидетельства, для получения которого поставщик сдает на анализ свою продукцию;

• второй — производится экспресс-анализ на влажность и органолептику;

• третий уровень контроля — экспертиза в государственной аккредитованной лаборатории.

Готовая продукция также проверяется на соответствие качеству. Путь товаров на прилавок магазина «Новосибирского Пчелоцентра» хотя и короткий — цех и торговый зал разделяет несколько метров, — но непростой.

В магазинах «Новосибирского Пчелоцентра» вы сможете запастись натуральными и разнообразными продуктами на основе меда и прополиса.

«Новосибирский Пчелоцентр»:

Красный пр., 10;

тел.: (383) 223-96-70.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления