Защитники Нарымского сквера предложили мэру отказаться от колеса обозрения

Председатель общественной организации «Защитим Нарымский сквер» Владимир Шевченко направил открытое письмо в адрес мэра Новосибирска Владимира Городецкого, протестуя против строительства в сквере колеса обозрения.

Как следует из текста письма, опубликованного на сайте новосибирского обкома, 25 февраля общественникам стало известно, что предприниматель Владимир Поляков выиграл конкурс на размещение обзорного колеса диаметром 35 м и обязался установить его в Нарымском сквере до 30 апреля 2013 года.

«Считаем, что Вы должны воспрепятствовать указанному выше решению, возможно и путем расторжения договора аренды», — говорится в письме, адресованном мэру.

Составители письма выражают опасение, что арендатор выйдет за пределы отведенного ему участка для установки ограждения вокруг аттракциона, которое положено по ГОСТу.

Владимир Шевченко подтвердил, что письмо отправлено на имя Владимира Городецкого сегодня, 5 марта, а также сообщил, что занимается сбором подписей противников строительства колеса обозрения.

«Подписались уже не менее 5 общественных организаций. В том числе ветераны, Народный собор и владыка Тихон», — заявил Владимир Шевченко.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2