8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Новосибирские казаки потребовали запретить концерт скандальной поп-группы

Поделиться

Концерт поп-группы Kazaky в Новосибирске назначен на 8 марта

Концерт поп-группы Kazaky в Новосибирске назначен на 8 марта

Поделиться

Атаманы казачьих объединений просят у властей и митрополии РПЦ запретить концерт скандальной поп-группы Kazaky в Новосибирске.

Как сообщил депутат Совета депутатов, есаул Сибирского казачьего войска Александр Люлько, открытые письма митрополиту Новосибирскому и Бердскому Тихону, полпреду президента РФ в СФО Виктору Толоконскому, губернатору НСО Василию Юрченко и мэру Владимиру Городецкому будут разосланы завтра.

Поводом для писем стал предстоящий концерт скандального мужского шоу-балета из Украины Kazaky 8 марта на открытии клуба «Зефир» в Новосибирске. «Группа поет на английском языке, танцует в придуманном гомосексуалистами стиле и пропагандирует развратный образ жизни», — возмущаются в обращениях атаманы.

Они добавляют, что казаки многих городов России также выражали негативное отношение к «мерзкому концерту извращенцев».

По словам атаманов НСО, название группы изначально носит провокационный характер и расценивается как попытка оскорбить казачью культуру. «И уж никак данное выступление не может являться подарком нашим прекрасным девушкам, как рекламируют его устроители», — резюмируют авторы письма.

Справка: Билеты на концерт 8 марта группы Kazaky, прославившихся в клипе Мадонны «Girl Gone Wild», стоят от 1000 до 2000 руб. Ранее руководство клуба «Зефир» подтвердило приезд группы и заявило, что это подарок именно для женщин. Саму группу в «Зефире» охарактеризовали как «очень даже гетеросексуальных молодых людей».

НГС.НОВОСТИ

Фото kazaky.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку