22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Толкатель ядра присоединился к охотникам на госномера

Поделиться

Сегодня рано утром сотрудники ГИБДД снова задержали в Новосибирске охотников на госномера, один из них задержан уже во второй раз, другой оказался спортсменом олимпийского резерва.

Как сообщает сайт УГИБДД по Новосибирской области, 22 февраля в 5 часов утра сотрудники ГИБДД остановили для проверки белый автомобиль «Лада-Приора», в котором находились трое молодых людей — один 1996 г.р. и двое 1994 г.р.

Один из задержанных решил скрыться и, убегая, выбросил листок бумаги. Автоинспекторы догнали беглеца, а на выброшенном листе обнаружили список из 9 скрученных госномеров и указаний, где они спрятаны: в сугробах, на козырьках подъездов. Четыре номера из этого списка автоинспекторы позже смогли найти. В салоне машины были пассатижи, комплекты ключей, отвертки.

Задержанных доставили в полицию, один из них просил его отпустить, мотивируя это тем, что он входит в состав олимпийского резерва по толканию ядра и его ждут сборы и соревнования. Другой оказался задержанным не в первый раз: в январе он уже попадал в полицию за похищение номеров в Кировском районе.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, по факту сейчас проводится проверка, по результатам которой в отношении задержанных будет вынесено решение.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter