23 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

2ГИС нанес на карту лесные тропинки Академгородка

Поделиться

Поделиться

Компания 2ГИС с января этого года нанесла на карту своего электронного справочника Новосибирска девять тропинок с именами знаменитых ученых Академгородка.

Как сообщили в пресс-службе компании, все девять тропинок, расположенные между проспектами Лаврентьева, Коптюга и улицей Пирогова, нанесены на карту.

Таким образом, теперь на карте Новосибирска есть тропинки им. Дядина, им. Гольдштика, им. Векуа, им. Свиташева, им. Замараева, им. Войцеховского, им. Горюшкина, им. Беляева и им. Ершова.

В 2ГИС решение нанести новый класс объектов «тропинки» объяснили частыми обращениями от пользователей, которые просили их обозначить.

Картографы новосибирского филиала прислушались к просьбам, и теперь тропинки можно найти в справочнике — по конкретному названию или по запросу «тропинка» (в строках поиска «Что» и «Где»). В этом случае все тропинки появятся в выпадающем списке.

Справка: Имена ученых и интерактивные указатели тропинки получили по инициативе студентов НГУ из проекта «Точка Пси». В ноябре 2011 года студенты получили грант от Благотворительного фонда Владимира Потанина в размере 130 тыс. руб. на то, чтобы сделать лесные тропинки более удобными, особенно для новых студентов и гостей Академгородка.

НГС.НОВОСТИ

Фрагмент карты справочника 2ГИС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...