27 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Компания «Сибирские Сети» определила победителя розыгрыша автомобиля Volkswagen Polo

Поделиться

Поделиться

21 декабря в ходе онлайн-конференции на НГС.НОВОСТИ компания «Сибирские Сети» подвела итоги года и определила победителя розыгрыша drive.211.ru*, который получит автомобиль Volkswagen Polo, комплектацию которого определили сами же участники розыгрыша.

Как компания собирается выживать на рынке, когда на него заходят крупные федеральные игроки, какую альтернативу сможет предложить абонентам?

Абоненты, в основном, — это опытные потребители, они ценят индивидуальность в обслуживании, душевное отношение к себе, что, к сожалению, не всегда возможно в федеральных компаниях. Сегодня опытный пользователь делает выбор в пользу того провайдера, с которым возможны длительные, партнерские отношения, кто понятен, доступен, не стоит на месте и стремится развиваться с учетом требований рынка. Кроме того, важно предоставить широкий спектр качественных услуг и сервисов, способных удовлетворить запрос любого пользователя.

«Сибирские Сети» стараются максимально соответствовать этим требованиям. Мы совершенствуем предоставляемые услуги и разрабатываем новые, интересные пользователям услуги и сервисы, а поддержка и улучшение качества услуг — наш приоритет.

У вас замечательные веб-камеры. Планируете ли устанавливать новые в Новосибирске, Барнауле, Омске и других городах Сибири?

Спасибо за оценку сервиса, нам он и самим очень нравится, сами регулярно пользуемся. Конечно, мы планируем его развивать и в дальнейшем. Будут появляться камеры в Новосибирске и других городах присутствия компании. Обычно мы выбираем наиболее проблемные и загруженные магистрали города, в этом нам помогают наши абоненты.

HD-каналы часто обновляются. Какие-то уходят, другие новые появляются. Какие HD-каналы планируется запустить в новом году?

Наши специалисты ведут переговоры с правообладателями лучших каналов в HD и SD качестве. Следите за анонсами, мы всегда в первую очередь рассказываем абонентам о новинках.

С чем связано то, что в рекламе «Сибирских Сетей» теперь 19 каналов, хотя раньше было более 100?

Мы, как и прежде, предлагаем нашим абонентам 100 каналов цифрового телевидения, а 19 из них — эфирные каналы, плюс один в HD качестве мы предоставляем бесплатно в подарок на любом из «Драйвовых» тарифов.

Будет ли вы вводить новый тарифный план?

Да, к концу первого квартала планируем ввод новой тарифной линейки и новых акционных предложений.

Представитель компании-конкурента не так давно озвучивал не очень приятные для абонентов новости, а точнее повышение тарифов. Связано ли это с инфляцией или с общим увеличением расходов на построение и поддержание сети?

Мы не планируем повышения тарифов. Конечно, это делать трудно из-за инфляции, но мы видим и падение цены на магистральный трафик. В 2013 году мы не планируем увеличение тарифов, планируем растить полосы для абонентов.

Какой пакет выгоднее подключить?

Здесь нужно смотреть на конкретные требования абонента. Если это рабочие моменты, почта, можно выбирать тариф от 300 руб. Если нужны дополнительные сервисы, цена будет уже выше. Есть вилка, где абонент может выбирать наиболее оптимальный тариф по содержанию и по цене.

А возможно рассказать о планах вашей компании на ближайшие несколько лет?

Мы будем продолжать работать, развиваться, радовать абонентов новыми услугами, новыми скоростями. В наших планах — дальнейший рост.

Участвовала много раз и сейчас зарегистрирована у вас в розыгрыше, но сомневаюсь, что можно выиграть автомобиль.

Как в любой лотерее, здесь огромную роль играет удача. Кстати, мы регулярно публикуем на сайте интервью и фотографии победителей крупных призов и часто спрашиваем, что способствовало их победе, заходите, почитайте. И желаем вам удачи в будущих розыгрышах, пробуйте, и вам наверняка повезет.

Интересует правовой вопрос организации бонусной программы. У вас проходят розыгрыши, вы разыгрываете ценные призы. Кто платит в данном случае налоги? Каким образом вы уведомляете абонентов о том, что им придется заплатить налоги на такие ценные подарки?

Есть регламент проведения розыгрыша, который размещен на сайте 211. Кроме того, розыгрыш мы официально регистрировали, все документы и уведомления имеются.

По какому принципу будет выбираться победитель?

У нас в студии есть барабан, в котором более 11 тысяч потенциальных победителей. Один из членов комиссии достанет билет. Мы позвоним победителю в прямом эфире.

Розыгрыш автомобиля состоялся. Победителем стала Лопатина Светлана Сергеевна, г. Искитим. Поздравляем!

* Подробную информацию об организаторе розыгрыша, правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать на сайте.

Подробную информацию о тарифах и услугах компании «Сибирские сети» можно посмотреть на сайте sibset.ru.


Полный текст онлайн-конференции

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!