2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Новосибирские мамы завоевали титулы на «Миссис Россия» (фото)

Поделиться

Юлия Штанько (слева)и Елизавета Иванцова (справа)

Юлия Штанько (слева)и Елизавета Иванцова (справа)

Поделиться

Две новосибирские мамы приняли участие в конкурсе «Миссис Россия-2012», который проходил с 26 по 28 октября в Энгельсе Саратовской области.

Как рассказала организатор конкурса «Миссис Новосибирск Int.» Елена Салихова, от Новосибирской области в Энгельс поехали две конкурсантки — 36-летняя Юлия Штанько и 28-летняя Елизавета Иванцова.

Юлия и Елизавета получили право участвовать во всероссийском конкурсе после победы в его новосибирском этапе, 15 февраля первая из них получила титул «Миссис Новосибирск-2012», а вторая — «Миссис Новосибирская область-2012».

Помимо титула «Миссис НСО-2012» Иванцова также имеет титул «Миссис Кольцово-2011», а Штанько побеждала в конкурсе «Миссис Новосибирск-2009», проведенном журналом «ПИР».

Обе женщины замужем и воспитывают по дочери, Елизавета преподает в кольцовском Центре раннего развития детей «Лесенка», а Юлия занимается бизнесом.

Всего в конкурсе «Миссис Россия» приняли участие 18 женщин из Иркутской области, Республики Татарстан, Московской области и других регионов. По итогам конкурса Юлия получила титул «Миссис Спорт», а Елизавета — «Миссис Творчество».

Также 25 октября альтернативный конкурс «Миссис Россия-2012» проходил на Мальте, в котором принимала участие 35-летняя Елена Чарушина из Новосибирска и завоевала титул «Миссис Фото России».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено организаторами конкурса «Миссис Новосибирск Int.»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...