2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Похудеть к Новому году и навсегда

Заблуждения, которые мешают снизить вес до желаемого и сохранить результат на всю жизнь

24 883

Поделиться

Поделиться

Боремся с лишним весом

Главная ошибка худеющих заключается в том, что они начинают бороться не с причинами изначального набора веса, а лишь с последствиями. Частый пример: набираем вес из-за замедленного обмена веществ, а сбросить пытаемся на диете, что еще сильнее снижает уровень обмена. Или начинаем переедать из-за стресса, а похудеть хотим с помощью жестких ограничений в рационе, что только усиливает эмоциональное напряжение.

Именно поэтому все диеты, изнуряющие тренировки и запреты дают только временные результаты. Стоит ненадолго «расслабиться» — и вес возвращается.

Центр коррекции веса «Доктор Борменталь» практикует уникальную методику снижения веса, эффективность которой подтверждена 15-летней историей успеха компании и благодарностью тысяч постройневших людей.

Методика основана именно на выявлении и устранении причин набора веса. В результате у человека формируется правильное пищевое поведение, которое позволяет быстро вернуть нормальный вес и сохранить стройность.

Программа включает более 25 современных психологических техник:

• рефлекторная техника сокращает объем желудка, позволяя насыщаться гораздо меньшим объемом пищи;

• дыхательная техника многократно ускоряет обмен веществ, переключая организм в режим активного сжигания жиров;

• техника нормализации аппетита снимает повышенную тягу к пище.

Поделиться

Эти и многие другие техники позволяют человеку кушать гораздо меньше, при этом оставаясь сытым, и быстро снижать вес.

Методика исключает использование гипноза, кодирования или каких-либо таблеток.

Невозможно похудеть без запретов

Когда мы относимся к еде всего лишь как к еде, а не как к способу преодолеть стресс, получить удовольствие или снизить тревогу, вес нормализуется сам собой. Тогда как запреты провоцируют эмоциональное напряжение и еще большее желание «заесть» трудные эмоции.

«Доктор Борменталь» формирует и закрепляет правильные привычки питания, как у стройных людей. Все без исключения любимые лакомства остаются в вашем рационе, а техника нормализации аппетита и снижения повышенной тяги к еде позволяет уменьшать вес, питаясь с удовольствием, вкусно, разнообразно и сытно.

Худеть — опасно для здоровья

Во-первых, опаснее оставаться полным. Ожирение провоцирует многие заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, сахарный диабет и многие другие серьезные проблемы со здоровьем.

Во-вторых, стоит ли говорить о том, какие морально-психологические неудобства доставляет лишний вес?

Поделиться

«И, наконец, каждые лишние 5 кг отнимают 2 года жизни. По данным исследований, средняя продолжительность жизни при ожирении сокращается на 7 лет», — отмечает доктор Марков А.А., ведущий специалист центра «Доктор Борменталь».

Снижать вес жизненно необходимо, только нужно выбирать безопасный и проверенный способ.

Методика «Доктор Борменталь» была разработана томскими учеными и одобрена Санкт-Петербургским научно-исследовательским институтом им. В.М. Бехтерева и Государственной медицинской академией Росздрава.

Методика абсолютно безопасна для здоровья и учитывает все факторы, позволяющие снижать вес с оптимальной для каждого организма скоростью. В ней учтены все рекомендации для сохранения красоты и здоровья.

На похудение потребуются годы

Активный процесс снижения веса запускается уже после первого занятия. После посещения тренинга вес снижается на 4–12 кг за первый месяц, при этом в первую неделю уходит от 2 до 5 кг. Далее вес уходит со средней скоростью 5 кг в месяц, что оптимально для нашего здоровья и сохранения красоты.

Программа снижения веса «Доктор Борменталь» включает в себя 5 четырехчасовых занятий.

Кроме того, в стоимость курса входит годовое индивидуальное сопровождение специалистами центра для надежного закрепления результата.

Вес всегда возвращается

Да, если снижать его необдуманными способами.

Методика «Доктор Борменталь» тем и отличается от большинства других, что направлена именно на сохранение результата на всю жизнь. Это не просто знания, это умения и навыки, приобретенные во время тренинга. Как умение ездить на велосипеде. Сначала нужно потрудиться, потратить время, зато потом разучиться невозможно.

Центр не формирует зависимости, наоборот. Самостоятельная работа над собой, доверие и правильные пищевые привычки приносят положительные эмоции и счастье от собственных достижений.

Ни один метод не дает гарантий

Центр «Доктор Борменталь» — единственная организация в России, которая дает юридическую гарантию результатов. С клиентами заключается договор, согласно которому специалисты центра на 100% гарантируют снижение веса. Но лишь в том случае, если вас приняли на тренинг. На него можно попасть только после бесплатной консультации, на которой специалист точно определит, будет ли эффективна методика именно для вас. Таким образом, ничего не теряя, вы можете пройти предварительную консультацию, подробно узнать о методе и понять, подойдет ли методика вам.

Похудеть к Новому году нереально

До Нового года осталось 2 месяца. Это прекрасное время для того, чтобы приготовить себя к новой жизни, в которой будет много радости, любви, новых встреч, успеха, вашего собственного здоровья и красоты. Не слушайте тех, кто говорит вам, что ваша мечта неосуществима. Это неправда. Сделайте первый шаг — запишитесь на бесплатную консультацию в центр снижения веса «Доктор Борменталь» и приготовьтесь к главному новогоднему подарку самим себе!

Центр снижения веса «Доктор Борменталь»:

ул. Романова, 39;

телефон для записи (383) 209-04-44.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...