6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирские туристы устроили акцию протеста в аэропорту Антальи (видео)

Поделиться

Авиакомпания «Северный ветер» задержала на всю ночь рейс из турецкой Антальи в Новосибирск.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ новосибирец Алексей Евдокимов — один из пассажиров задержанного в пятницу, 3 августа, рейса, — туристы ожидали вылета в течение всей ночи в стерильной зоне аэропорта Антальи. В итоге около 290 пассажиров вылетели в Новосибирск в 8:30 утра субботы.

«Рейс был назначен на 21:45, сначала перенесли на час, потом на два, потом, когда стало понятно, что вылета не будет и что к нам опять никто не подходит, пришлось перекрыть один из выходов на (рейс в) Цюрих», — описал действия пассажиров в попытках вызвать представителя авиакомпании Алексей Евдокимов.

По словам Евдокимова, представители авиакомпании так и не объяснили пассажирам причин длительной задержки. Гендиректор Pegas Touristik Анна Подгорная отказалась комментировать причины задержки рейса, предложив обратиться за комментарием к авиакомпании. Связаться с представителями «Северного ветра» на момент публикации не удалось.

По данным Подгорной, туристы были предупреждены о задержке и находились до вылета в гостинице. Евдокимов сообщил, что туристов действительно привезли в аэропорт позже, так как изначально рейс был назначен на 6 часов вечера.

НГС.НОВОСТИ

Видео vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку