28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Фонтан на Красном проспекте: повреждены «Порше» и «Мерседесы» (видео)

Поделиться

Поделиться

В результате коммунальной аварии в центре Новосибирска на Красном проспекте повреждены как минимум пять автомобилей.

По информации начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Данияра Сафиуллина, прибывшего на место событий, никто из людей в результате прорыва не пострадал. При этом по итогам аварии повреждения получили 5 автомобилей, отметил Сафиуллин.

По свидетельствам очевидцев, поврежденных машин больше. По данным службы эвакуации «АСТ-54», среди них — два автомобиля Toyota, два Mercedes, Porsche Cayenne и Nissan. «Остальные по мелочи», — добавляют в «АСТ-54».

По свидетельствам очевидцев, вода вырвала из асфальта бетонное кольцо — основание канализационного люка. Кольцо взлетело вверх и, падая, ударило по крыше одну машину, отскочило в другую, повредив бампер, и упало в полуметре от летнего кафе сети кофеен «Чашка кофе».

По словам заместителя главного инженера «Новосибирскгортеплоэнерго» Олега Баева, авария произошла из-за прорыва трубы диаметром около 700 мм, на которой образовалась коррозия. Подсчетом нанесенного ущерба занимается юрист «Новосибирскгортеплоэнерго».

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

Видео Мити Морозова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...