6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Автовладельцы застряли в пробках из-за снегопада

Поделиться

Снегопад, прошедший в Новосибирске и области в ночь на 14 марта, привел к заторам на дорогах и росту количества мелких столкновений.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, по состоянию на 11 часов в городе не зарегистрировано дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими или погибшими, но поступило около 60 заявок на столкновения с материальным ущербом.

«Непонятно, сколько заявок подтвердится, но пока это несколько выше, чем обычно бывает в утренние часы», — отметили в пресс-службе ГИБДД.

На основных городских магистралях, например, на улице Большевистской и на мостах через Обь, сейчас наблюдаются заторы, практически на всех улицах снижена средняя скорость движения.

«Каша из снега, которую еще не везде успели убрать дорожные службы, усложняет движение. Заторы сохраняются и в центральной части города, где на узкие улицы выводят снегоуборочную технику. Но зато это буквально через час улучшит дорожную ситуацию», — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Сегодня в 9 часов утра сервис Яндекс.Пробки выставил новосибирским пробкам 8 баллов, к 11 часам уровень пробок снизился до 6 баллов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку