21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

В Новосибирске заработал сноуборд-парк Burton (фото)

Поделиться

Поделиться

В Ленинском районе Новосибирска начал работу сноуборд-парк Burton.

Как сообщает агентство спортивного маркетинга и консалтинга 360SCA, новый сноуборд-парк начал работу рядом с действующим парком недалеко от ул. Горской.

Сноуборд-парк в Новосибирске возвела компания Burton (США) — производитель сноубордов и спортивной одежды. Парк включает в себя элементы как для фристайла (трюков, выполняемых с трамплина) так и для джиббинга (прыжков и скольжения по фигурам из металла, дерева или пластика).

Всего в парке 12 фигур: пол-джем (FK-Ramps Pole Jam), даун-рейл (Downrail), труба HD PE Pipe, 4 трамплина-роллера (roller), обычный трамплин (kicker), дроп (drop), ап-бокс (up-box), флэт-даун бокс (flat-down box), даун-бокс (down-box).

На данный момент новосибирский парк Burton самый большой в России, так как в двух уже возведенных парках в Екатеринбурге и Новокузнецке только по 10 элементов.

Подняться в парк Burton можно во время работы основного парка с 10 до 23 часов, воспользовавшись его подъемниками. Дополнительная плата за пользование фигурами не взимается.

Справка: Всего в этом году компания Burton планирует возвести 6 сноуборд-парков в городах России (в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Новокузнецке и Новосибирске). Строительством занимаются специалисты европейской компании UnitParkTech, которая уже более 10 лет создает сноуборд-парки и производит фигуры для них на территории Европы.


НГС.НОВОСТИ

Фото Антона Галактионова, antokol.livejournal.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter