21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Новогоднее платье: от выбора ткани до примерки

12 526

Поделиться

«Дизайнеры» города постарались на славу, чтобы придать улицам праздничный внешний вид. А ваш образ готов к Новому году?

Магазин Velvet предлагает вам огромный ассортимент праздничной плательной и костюмной ткани, фурнитуры, а также услуги профессиональных дизайнеров и модельеров, которые смогут создать ваш новогодний образ. 2012-й — год Дракона, а потому цвета ткани должны быть яркими и смелыми: все оттенки красного, золотого и черного будут актуальны в новогоднюю ночь и после. Коктейльные и вечерние платья из шелка и жаккарда будут смотреться празднично и модно.

Эти и другие ткани от европейских и азиатских производителей вы найдете в швейном магазине Velvet. Консультацию дизайнера можно получить в любой рабочий день, а если вы захотите сотрудничать с магазином до последнего стежка, то для вас, здесь же, четыре дня в неделю — понедельник, четверг, пятница, суббота — работают мастера по пошиву. Вы еще успеете заказать вечернее платье для Нового года!

Новогодние ткани — не единственный ассортимент магазина. Здесь заботятся о создании элегантного и вместе с тем теплого образа — большой и постоянно обновляемый ассортимент шерстяных и трикотажных тканей — для вашего делового костюма; тафта и непромокаемый флис, курточная ткань на синтепоне — для активного зимнего отдыха ваших детей.

Качественные ткани, актуальный ассортимент и профессиональный подход к клиенту предлагает швейный магазин Velvet!


Магазин Velvet:

ул. Нарымская, 8 / ул. Челюскинцев, 46, 1-й этаж;

тел.: (383) 218-48-95.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...