27 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Потолок вашего здоровья при «минус 30»

4 330

Поделиться

Поделиться

Приближение ремонта часто вызывает у нас отрицательные эмоции: снова обновлять обои, стоять под градом штукатурки, задрав голову вверх. Вряд ли вы знаете человека, который никогда не занимался штукатуркой и окраской потолка. Привыкли. Мучаемся. Зачем? Если давно появилась возможность избавить себя любимого от мучительных болей в мышцах после ремонта! На помощь придет натяжной потолок! Установив его, вы забудете о проблеме, ведь он не собирает пыль и ухаживать за ним очень просто!

Возникают вопросы: «А где подвох? Может, этот потолок выделяет токсины?». Страшно, ведь здоровье важнее, чем потраченное время. Кто-то создал миф о том, что натяжной потолок опасен для здоровья, провисает при жаре и излишней влажности, теряет яркость. Этот миф, способный испортить нам жизнь, должен быть немедленно развенчан.

Начнем с того, что натяжные потолки выполняются из экологически чистых материалов — ПВХ, например, производства Германии и не выделяют вредных веществ. Натяжной потолок «дышит» — он не мешает циркуляции воздуха, поэтому вредные микроорганизмы не скапливаются. Такие потолки не имеют запаха! Натяжной потолок выдерживает температуру до 80 градусов и не пропускает воду!

Директор завода «СОФИТ» Татьяна Гоманова утверждает: «У меня двое маленьких детей, и поэтому выбор в пользу экологичного натяжного потолка был очевиден! Я в первую очередь беспокоюсь об их здоровье. А наша компания в свою очередь делает все, чтобы обезопасить людей и предложить им только высококачественные экологичные натяжные потолки».

Завод «СОФИТ» обладает сертификатами, подтверждающими качество и экологичность используемых материалов.

Зная о предпочтениях и ожиданиях клиентов, завод «СОФИТ» предоставляет скидки на ваш выбор: 20 % на монтаж или 30 % на потолки производства Германии до 15 ноября 2011 г.!*

* Подробности акции на сайте www.potolok-nsk.com.

Звоните по телефону единой справочной: (383) 380-33-38.

Завод «СОФИТ»:

Красный пр., 153а, офис 25, тел.: (383) 380-33-38;

ул. Петухова, 69, 1-й этаж, тел.: (383) 3-150-400;

г. Бердск, ул. К.Маркса, 2 — производство, тел.: (38341) 6-14-56.

www.potolok-nsk.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter