28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Тарифы на тепло повысят дважды за год

Поделиться

Федеральная служба по тарифам установила предельные максимальные уровни тарифов на тепловую энергию, поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям в Новосибирской области в 2012 году, сообщается на официальном сайте ФСТ.

Согласно постановлению, повышение тарифов разобьют на 2 этапа. С 1 января 2012 года тарифы повышаться не будут, оставшись на уровне 2011 года до 1 июля. Однако затем произойдет 2 повышения: с 1 июля 2012 года и с 1 сентября 2012 года.

Для жителей Новосибирской области, согласно приказу ФСТ, цены на тепло с 1 июля вырастут максимум на 6 %, а с 1 сентября — еще на 4 %.

Ранее ФСТ установила предельные уровни тарифов на электроэнергию на 2012 год. Как и в случае с теплоснабжением, цены на электричество для населения начнут расти не раньше 1 июля 2012 года. После чего новосибирцев ждет увеличение тарифа на электроэнергию от 5,6 до 6 %.

Как сообщил сегодня в ходе заседания правительства региона губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, рост тарифов на услуги ЖКХ в регионе не превысит в следующем году 13,5 %.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...