15 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С

На стройке третьего моста завершается перенос пляжа (фото)

Поделиться

Поделиться

Перенос пляжа «Бугринская роща», закрытого в связи со строительством третьего моста через Обь в Новосибирске, планируется завершить в конце октября.

Поделиться

Теперь пляж будет располагаться по береговой линии чуть выше, рассказал 13 октября на выездном совещании мэр Новосибирска Владимир Городецкий.

Поделиться

«Этот пляж имеет большое значение для жителей Кировского района, мы концом октября планируем его закончить, проверить подъездные дороги, чтобы людям было удобно без всяких осложнений на этот пляж попадать», — сообщил Владимир Городецкий.

Поделиться

Оценивая общий ход строительства моста, мэр отметил, что оно идет «ровно в тех планах, которые утверждались на 2011 год, даже с небольшим перевыполнением».

Поделиться

«Этим годом будет закончено сооружение всех постоянных опор. Генеральный подрядчик заключил соглашение с основным поставщиком металла — заводом из Улан-Удэ. Мы гарантировали объемы под заказ, а они нам до конца этого года поставят весь объем будущего года. Притом по цене 2011 года, таким образом, мы не попадаем под инфляцию», — сообщил Владимир Городецкий.

Поделиться

По словам мэра, до конца этого года 50 % от общей емкости металлоизделий будут находиться на стройплощадке третьего моста, 35 % от общего объема — в стадии монтажа.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...