NGS
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

с-з.

744мм 90%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Три лучше, чем один

Три лучше, чем один

Как совместить традиции и новшества, встречая Новый год?

Какая праздничная традиция у нас в России самая главная и самая популярная? Конечно, встреча Нового года. Подарки и даже продукты на стол закупаются тщательно и заранее, примерно за неделю до непосредственно 31 декабря начинается и празднование самого Нового года в рабочем коллективе. Эта традиция также сильна, и думается, будет жить очень долго. Не отметить Новый год в коллективе — почитай, что вообще его не отметить. Но вот как его отпраздновать? Тут стоит задуматься. И тоже заранее, чтобы потом весь год можно было вспоминать о празднике и с воодушевлением ждать очередного новогоднего торжества. Итак, где, с кем и как — вот в чем вопрос.

Вариант первый: на старт, внимание, марш!

Да-да, выходим на старт! А почему бы и нет? Устройте предновогоднюю спартакиаду. Весь год все офисные сотрудники корпели над бумагами за рабочими столами. Пора бы и поразмяться. Арендуем подходящее помещение и организуем, к примеру, спортивный Новый год. «Выше, дальше, сильнее» — девиз этого мероприятия! Но не думайте, что он превратится в нечто скучное и банальное. Тут главное — подход! Любое спортивное событие (а тем более новогоднее) с мобильными аттракционами станет веселым, шумным и очень захватывающим праздником. Тем более что наградой будет большой новогодний банкет с традиционными (опять же!) тостами, закуской и танцами.

Думается, этот вариант очень понравится сотрудникам службы HR компаний с эффективным менеджментом — такие аттракционы в большинстве своем рассчитаны на командное использование и способны не только порадовать рабочий коллектив, но и значительно его сплотить.

Вариант второй: все в сад!

То есть на природу. Собираем коллектив и едем за город. Что может быть лучше встречи Нового года под настоящей живой елкой? Неформальная обстановка, «приправленная» свежим воздухом, ароматный шашлычок и горячий глинтвейн плюс активная развлекательная программа — вот вам слагаемые успешного загородного новогоднего веселья.

Прокатитесь с горы на «ватрушках» под визг девчонок из соседнего отдела, поваляйтесь в снегу, как в детстве устройте «кучу-малу»… Да мало ли еще чем можно развлечься на улице? Надувные аттракционы здесь опять как нельзя кстати. Голову ломать не надо: привозите с собой всё, что подходит для зимних мероприятий, и развлекаетесь.

А потом в баню и за стол! Или, наоборот, в первый день в баню и за стол, а на второй — отдыхаем уже на трезвую голову, выгоняем, так сказать, шлаки! Это уже кто как пожелает.

А для самых креативных и «безбашенных» есть игра «ЛазерТаг». Превратите ее в битву команды Санта-Клауса с командой Деда Мороза, а потом опять же вместе за стол. Ну или в баню…

Вариант третий: по привычке

Приверженцам традиционных традиций (простите за тавтологию!) тоже есть чем поразвлечься. Новый год за столом, в вечерних нарядах, с бокалом шампанского в руке — тоже, согласитесь, неплохо. Главное тут — задуматься о том, что посмотреть и как развлечься между тостами.

Устройте стилизованный Новый год: широкую ярмарку, полет в космос, встречу надвигающегося огнедышащего дракона — в общем, есть варианты. Яркая и захватывающая шоу-программа, интерактивные конкурсы, дискотека, фейерверк и еще много-много всего!

Итак, на вопрос «где?» ответили, на вопрос «как?» — тоже, остался вопрос — «с кем?». Конечно, с компанией «АрсПро». Ведь «АрсПро» — это первый в Сибири парк мобильных аттракционов и одна из ведущих компаний на рынке праздничных технологий. В арсенале есть звуковое и световое видео, трансляционное и сценическое оборудование, модульная сцена, подиумы и прочее. А самое главное — «креатифф» и «позитифф»! Звоните — вам ответят.

PS: Если у тех, кто занимается организацией корпоративного Нового года, возникли сомнения типа «а правда ли?..» — приходите в офис. Если не всё, то очень многое можно посмотреть. В компании есть большой фото- и видеоархив. Так что можно сразу и выбрать то, что хочется.

Творческое объединение «АрсПро»:

г. Новосибирск, Красный пр., 200, офис 712;

тел.: (383) 213-11-31, (383) 204-92-92, тел./факс: (383) 282-16-30;

www.ars-pro.ru — аренда аттракционов;

www.arsenalsib.ru — игра «ЛазерТаг»;

арспро.рф — организация праздников.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления