27 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

Пятеро новосибирцев согласились на татуировки за 10 тысяч рублей (фото)

Поделиться

Поделиться

5 жителей Новосибирска получили по 10 тыс. руб. за то, что сделали себе татуировку, рекламирующую сеть магазинов электроинструментов.

Поделиться

Как сообщила PR-менеджер компании «220 Вольт» Юлия Козырькова, согласно условиям рекламной акции каждый сделавший татуировку с логотипом компании с соблюдением установленных правил получил 10 тыс. руб. на банковскую карту. За месяц проведения акции количество участников достигло 70 человек, среди которых были жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска. В Новосибирске нашлось 5 молодых людей, согласившихся сделать себе татуировку на таких условиях, среди девушек желающих не нашлось.

Поделиться

Как сообщил первый участник акции из Новосибирска Александр Сорокин, раньше татуировок у него не было. «Оказывается, делать татуировку совсем не больно! Теперь хочу еще одну, но уже художественную», — цитирует участника акции пресс-служба магазина.

По словам Юлии Козырьковой, акция вызвала такой ажиотаж, что организаторы ввели ограничение: теперь денежный приз выплачивается только девушкам и только в том случае, если тату сделана на открытых частях тела.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены сетью магазинов «220 Вольт»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...