Реклама
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Грибники нашли в лесу ворох недоставленных писем (видео)

На минувшей неделе, во вторник, 2 августа, в лесу в районе Новосибирского завода искусственного волокна в городе Искитиме была обнаружена недоставленная корреспонденция — в основном простые письма и рекламно-информационные материалы, датированные сентябрем и октябрем 2010 года, подтвердила пресс-служба Управления Федеральной почтовой связи Новосибирской области — филиала ФГУП «Почта России». Письма в лесу обнаружили грибники.

Служебное расследование Почты России выявило, что в недоставке корреспонденции виновен почтальон, обслуживавший в сентябре-октябре 2010 года доставочный участок, на территории которого проживают адресаты обнаруженных писем. Однако этот почтальон был уволен по собственному желанию еще в марте 2011 года.

«Всем адресатам и отправителям мы приносим свои извинения. Уцелевшие письма будут вручены адресатам», — заявил директор УФПС Новосибирской области Сергей Скрылов. По словам директора, в качестве компенсации искитимцам, которым предназначались письма, УФПС НСО бесплатно оформит подписку на газету «Честное слово».

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео предоставлено телеканалом «ОТС»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter