6 марта суббота
СЕЙЧАС -3°С

Пенсионер осужден за порчу дорогих авто

Поделиться

Мировой суд Заельцовского района присудил год условно 70-летнему пенсионеру за порчу машин, припаркованных возле его дома.

Как рассказала адвокат 70-летнего Бориса Симакова Анна Ромашова, суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества). По версии следствия, Симаков поцарапал гвоздем 9 дорогих иномарок, владельцы которых парковали свои авто возле дома на ул. Кропоткина, 106/1. Суд полностью поддержал позицию следствия. Симаков настаивает, что поцарапал только три машины.

По словам Анны Ромашовой, пенсионер раскаивается в порче чужих машин и объясняет свой поступок борьбой за справедливость. По его словам, припаркованные машины перекрывали пешеходную дорожку возле дома.

По итогам судебного разбирательства Симакову назначены условный срок в 1 год и возмещение материального ущерба владельцам авто в сумме около 100 тыс. руб. Анна Ромашова и ее подзащитные не согласны с назначенным наказанием и намерены обжаловать данное решение.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...