Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Красота в подарок!

Хит-парад подарков для красоты представляет сеть магазинов «Медтехника для дома»

Поделиться

Какому подарку обрадуется любая представительница прекрасного пола? Универсальный ответ на этот вопрос вряд ли можно найти. Ведь девушки – существа непредсказуемые и противоречивые. И все же есть один совет, как порадовать даму подарком. Выбирайте подарки для поддержания красоты! Отлично выглядеть и всегда быть в форме – естественное желание для девушек и женщин в любом возрасте.

Накануне Нового года специалисты компании «Медтехника для дома» провели блиц-опрос среди покупательниц! Вопрос был один! «Какой товар из ассортимента магазинов «Медтехника для дома» вы бы хотели получить в подарок?». Из ответов сложился хит-парад подарков для красоты. Знакомьтесь с его лидерами! Выбирайте запоминающиеся, желанные подарки для ваших мам, подруг и любимых!

Поделиться

Массажеры для лица

Гладкая, сияющая кожа – необходимое условие, чтобы выглядеть настоящей красавицей. Но чтобы добиться такого эффекта требуется приложить немало усилий. Визиты к косметологу, крема и лосьоны, и, конечно же, тщательный ежедневный уход. Последняя задача значительно упрощается, когда в арсенале средств по уходу за кожей появляется массажер для лица.

Такие массажеры применяются для очистки и омоложения кожи, стимуляции мышц и сглаживания морщин. Массажеры для лица комплектуются сменными насадками. Например, щеткой для очистки кожи, роликовой насадкой для стимуляции мышц, апликатором для нанесения кремов и лосьонов.

Поделиться

Массажеры для коррекции фигуры

Идеальная фигура – мечта каждой женщины (и некоторых мужчин тоже…). В борьбе за красивое тело доказала эффективность такая процедура как массаж. Но мы не всегда располагаем средствами, временем и желанием добраться до массажного салона. В этой ситуации хорошим помощником станут массажеры для тела. Они позволяют без посторонней помощи «поработать» с теми участками, где любят поселиться лишние жировые отложения и зловещий целлюлит - бедра, ягодицы, живот, талия, внутренние поверхности рук. Производители массажеров для тела балуют покупателей разнообразием моделей. Вы можете выбрать массажер с рукояткой, массажер–миостимулятор, массажный пояс.

Поделиться

Дарсонваль

Этот прибор уже давно в почете у профессиональных косметологов. Сегодня широко распространены компактные Дарсонвали, которые можно использовать в домашних условиях. Применение Дарсонваля помогает повысить упругость кожи, улучшить цвет лица и сгладить морщины, избавиться от угревой сыпи и отеков, победить целлюлит, улучшить рост волос. Кстати, Дарсонваль - это еще и физиотерапевтический аппарат. Он используется для лечения травм, мигрени, варикоза, заболеваний суставов, органов дыхания, ЛОР–заболеваний. Одним словом, Дарсонваль – это не только домашний косметолог, но и физиотерапевт с «доставкой на дом».

«Домашнее солнце»

Поделиться

Солнце в Сибири – дефицит! Что негативно отражается на внешнем виде и самочувствии сибирских красавиц. Чтобы исправить эту ситуацию, не выходя их дома, используется солярий для лица (например, модель Efbe-Schott 826). С его помощью легко поддерживать красивый цвет лица. Помимо этого, использование прибора оздоравливает организм в целом - активизируется синтез витамина D, повышается иммунитет, умственная и физическая работоспособность, укрепляются мышцы.

e6cd8fde14641156f5051950a16887c80bb81d02_120.jpg

Увлажнитель воздуха

То как мы выглядим, во многом зависит от того, каким воздухом мы дышим. Важным параметром, характеризующим качество воздуха, является его влажность. В период отопительного сезона влажность воздуха в наших квартирах и офисах составляет не больше 20–25 %! Для сравнения — примерно такая же влажность воздуха в пустыне Сахара! Одна из главных проблем сухого воздуха — старение кожи. Сухой воздух, как губка, высасывает влагу из кожи, которая начинает шелушиться и теряет упругость. От недостаточной влажности воздуха электризуются волосы, истончаются и ломаются ногти. Кроме того, в условиях недостаточной влажности у людей появляется сонливость и рассеянность, снижается иммунитет. Сухой воздух содержит избыточное количество положительно заряженных ионов, что способствует развитию депрессий. Помогите вашим близким избавиться от этих проблем! Подарите им увлажнитель воздуха! Разнообразие моделей позволяет подобрать прибор, который впишется в любой интерьер.

Поделиться

Сеть магазинов «Медтехника для дома»:

ул. Ватутина, 13, тел. 346-32-48;

ул. Геодезическая, 9, тел. 315-30-79;

ул. Богдана Хмельницкого, 26, тел. 276-29-31;

Красный проспект, 49, тел. 218-43-11;

ул. Героев Труда, 20а, тел. 332-52-23;

ул. Немировича-Данченко, 130/1, тел. 346-30-33;

www.mtdd.ru.


НЕКОТОРЫЕ ТОВАРЫ МОГУТ ИМЕТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter