NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

ю-з.

743мм 83%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Прохожий погиб от побоев на трассе

Прохожий погиб от побоев на трассе

Двое жителей Новосибирской области подозреваются в избиении случайного прохожего до смерти.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, 14 сентября 2010 года на обочине автомобильной трассы Барышево – Кольцово был обнаружен труп неизвестного мужчины. Медэкспертиза установила, что его смерть наступила от травматического шока, вызванного множественными переломами ребер.

В ходе поисков предполагаемых преступников сначала был установлен автомобиль, на котором они могли передвигаться, а позже — личности водителя и его товарища.

Задержанные молодые люди, ранее не судимые, признались в нанесении побоев погибшему. По их словам, следуя на автомобиле по автотрассе, они увидели идущего человека. Им «не понравилось, как он идет»: пешеход, по их мнению, не соблюдал необходимую траекторию движения. За это они его и избили. А потом пояснили, что всему виной был алкоголь.

В настоящее время Следственное управление СК РФ по Новосибирской области возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда). Подозреваемые в совершении преступления арестованы, ведется расследование.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления